Pizza Cheesy Bites Con Pepperoni y Queso Mozzarela
La Pizza Chezzy Bites de Pepperonni y Queso Mozzarella de masa fina es simplemente una Delicia. Esta forma de preparar pizzas caseras es la mejor, en menos de una hora tu y tu familia podrán degustar de la mejor pizza hecha en casa.
¿Porqué gastar tanto dinero en Pizza Hut, Domino's Pizza u otras pizzerías si puedes preparar la mejor pizza hecha en casa?, estoy segura que luego que aprendas esta receta ¡JAMAS QUERRAS COMPRARLA!
PARA HACER LA MASA VAMOS A NECESITAR:
2 TAZAS DE HARINA PARA TODO USO / TODO PROPOSITO
1 TAZA DE AGUA A TEMPERATURA DE 100 GRADOS FH
2 CUCHARADAS DE AZUCAR BLANCA
1/3 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 SOBRE DE LEVADURA SECA QUE EQUIVALE A (0.9 GRAMOS) ESTA ES DE RAPIDO CRECIMIENTO PERO PUEDEN USAR CUALQUIER OTRA LEVADURA.
PARA LA PIZZA VAMOS A NECESITAR:
6 PALITOS DE QUESO MOZZARELLA
QUESO MOZZARELLA RALLADO
SALSA DE TOMATE O SALSA PARA PIZZA
PEPPERONNI
QUESO PARMESANO AL GUSTO
PARA LA PIZZA VAMOS A NECESITAR:
6 PALITOS DE QUESO MOZZARELLA
QUESO MOZZARELLA RALLADO
SALSA DE TOMATE O SALSA PARA PIZZA
PEPPERONNI
QUESO PARMESANO AL GUSTO
LO PRIMERO QUE TIENES QUE A HACER ES VERTER EN UN BOWL LA TAZA DE AGUA ASEGURANDOTE DE QUE SU TEMPERATURA NO SEA MAYOR A LOS 100 GRADOS FH, AGREGAS EL AZUCAR Y EL ACEITE, MEZCLANDO BIEN. AGREGA LA LEVADURA Y ESPERA APROX. 5 MINUTOS PARA QUE LA LEVADURA SE ACTIVE HACIENDO BURBUJAS.
EN UN BOWL APARTE, AGREGA LA HARINA CON LA SAL Y MEZCLA BIEN CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA DE MADERA, AHORA VIERTE LA FERMENTACION Y MEZCLA CON LA HARINA HASTA FORMAR UNA MASA HUMEDA. AMASA POR UNOS 2 MINUTOS PARA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SE INCORPOREN MUY BIEN. FORMA UNA BOLA Y PONLA A REPOSAR POR MEDIA HORA O HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
CUANDO LA MASA HAYA LEUDADO DOBLANDO SU VOLUMEN, PUEDES DESINFLARLA PARA AMASARLA UN POCO ANTES DE FORMAR LA PIZZA.
ESPOLVOREA UN POCO DE HARINA EN LA MESADA Y AMASA POR UNOS 5 MINUTOS. ESTA MASA DA PARA HACER UNA PIZZA GRANDE DE MASA FINA O 2 PIZZAS MEDIANAS DE MASA FINA.
TOMA UNA BANDEJA DE PIZZA MEDIANA, UNTA CON ACEITE Y EXTIENDE LA MASA HASTA LOS BORDES DE LA BANDEJA. TOMA LOS PALITOS DE QUESO MOZZARELA PARA COLOCARLOS EN LOS BORDES DE LA MASA.
EXTIENDE LA MASA PARA CUBRIR CADA UNO DE LOS PALITOS DE QUESO CON CUIDADO DE QUE NO SE PARTA. LO BUENO DE ESTA MASA ES QUE ES BASTANTE ELASTICA Y NOS PERMITE EXTENDERLA LO SUFICIENTE.
A CONTINUACION TOMA UN CUCHILLO PARA HACER VARIOS CORTES, PRIMERO CORTA CADA DIVISION QUE SEPARA LOS QUESOS Y LUEGO CADA QUESO LO DIVIDES EN 3 PARTES.
TOMA CADA CHEESY BITE Y LE HACES UN DOBLEZ HACIA DETRAS. EN ESTE PUNTO PUEDES PRENDER EL HORNO A 400 GRADOS PARA PRE-CALENTARLO.
AHORA AGREGA LA SALSA, EL QUESO MOZZARELLA Y EL PEPERONNI A LA PIZZA PARA LLEVARLA AL HORNO POR MEDIA HORA A 40 MINUTOS.
ESTA PIZZA MEDIANA DA PARA 2 A 4 PERSONAS PORQUE LA PUEDES DIVIDIR EN 8 PEDAZOS. Y LISTO!
PARA VER EL VIDEO PASO POR PASO TE DEJO EL LINK AQUI DEBAJO!
Comentarios
Publicar un comentario