Bizcocho Vegano de Limon
Este bizcocho vegano con relleno y frosting de coco y limón es todo un lujo! Los bizcochos veganos tienen una textura diferente menos esponjosa que un bizcocho normal ya que no lleva huevos, sin embargo su sabor es delicioso y simple, decorado con un espectacular buttercream de coco y limón a base de margarina libre de lactosa y un relleno de Lemon Custard libre de huevos!
Para la Masa vegana vas a necesitar:
- 4 tazas de harina común
- Ralladura de 1 limón
- 3 barras de margarina vegetal ( puedes sustituir por aceite de 1/2 taza coco o acaite vegetal)
- 1 taza de azúcar
- 3 tazas de leche de coco (1 1/2 por cada 2 tazas)
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharadas de Maicena
- 1 cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de vainilla
- Mezclar el azúcar con la margarina a temperatura ambiente hasta Pomar.
- Agregar la ralladura de limón y la vainilla. Cernir la harina con la sal, polvo de hornear y Maicena agregar de manera intercalada con la leche de coco sin dejar de batir hasta formar una masa suave.
- Colocar en molde engrasado y llevar al horno a 350 grados por 1 hora.
- Dejar enfriar por completo antes de desmoldar!
- Zumo de 2 limones
- 1 barra de margarina vegetal
- 1/2 taza de Maicena
- 1 lata de leche de coco
- 1/2 taza de azúcar
- 1 Cucharadita de vainilla
Pasos para la preparación:
- Diluir la Maicena en la leche de coco.
- Derretir la margarina con el azúcar, el zumo de limón y la vainilla.
- Agregar poco a poco la leche de coco con la Maicena y batir hasta formar una crema suave y brillante.
- Llevar al refrigerador con papel transparente.
- 1 barra de shortening vegetal
- 1 barra de margarina
- 4 tasas de azúcar glasé
- Ralladura de limón
- 1/3 taza de leche de coco
Pasos para la preparación:
- Batir hasta pomar el shortening con la margarina
- Agregar la ralladura de limón y luego poco el azúcar glasé
- Finalmente la leche de coco sin dejar de batir.
- Un limón cortado en lonjas sin semillas.
- Hervirlo hasta que suavice.
- Hacer caramelo con media taza de azúcar y 1/3 taza de agua y cuando tome color dorado
- Luego introducir rodajas y dejar hervir con el caramelo hasta que espese un poco.
- Retirar del caramelo y dejar reposar hasta que endurezcan.
No olvides visitar nuestro canal de Youtube My Wife's Creations para más deliciosas, rápidas y fáciles recetas!
Comentarios
Publicar un comentario